Моё внутреннее пламя!

Умер сожжением… Феникс, жар-птица…
Возродился из пепла… Новая теплица…
Огонь! Жар! Пламени оранжевый свет!
Там! В нём! Лежит мой ответ!

Отдайся огню, жара проси!
Больше гори! Сильнее пылай!
Не бойся обжечься, глубже иди!
Всё, что бы пламя не попросило - отдай!

Быстрей, выше, в поднебесье лети!
Пламя вознесёт, поможет идти!
Освещай путь тем, кто ослеп!
Прозрей сам, обрети вечный свет!

Вечно дающий огонь, пламя живительной силы!
Вечно сияющий свет, способ избежать могилы!
Бесконечность не предел для живого огня!
Для того, кто познал - не предел для тебя!!!

Нашелся просвет!
В жизнь! В свет!
Движение – Жизнь! Бездействие – Смерть!
Так не стой же на месте! А входи в Круговерть!!!

Звездою, что падёт!
На землю сойдёт!
Если скорость – огонь!
Если слово – пойдём!

Когда-то я полз! Ноги от боли не шли!
Но загорелся я, и языки пламени донесли!
Стоял на месте, когда путь был тернист
Но разум всегда мой был чист!

Сжечь! Веру сжечь!!!
В печь! Сомнения в печь!!!
Надежда не умирает!!!
Вечно свободный лишь выживает!!!

Неси света жар, будь огнём!
Неси пламя свободы, будь маяком!
Для падших и жалких, каким был и я!
Всегда буду нести свет, источник тепла!

Разума границы горят!
На моём пути…
Больше границы не стоят!
За надеждой иди…
В сердце храни!
И другим неси…
Поделись, от земного отрекись!
И в совершенство вознесись!

26.02.11.


Рецензии