С душою открытой живу наизнанку... ноя. 2010-26 фе

               
С душою открытой  живу наизнанку,
Что здесь такого? – мне не` что скрывать.
Бываю я груб, но есть доброе слово
И дело, что большее может сказать.

От мирского к Высокому – пропасть,
От скрытого к Правде – хребет;
Я храню еще некую робость,
Но терпенья к неправде уж нет.

Ни лишенья, ни зависть меня не загнали,
А кто-то торопится сейчас же успеть;
И многих уже, вы, солгав, обокрали,
Но чистыми Душами вам не владеть.

Канут дни уходящие в Вечность;
Рядом идущих с тобой береги,
Пока миром правит бесчеловечность,
Любовью своей их от бед заслони.


Рецензии