Параллельно...

Видно глупо сейчас искать виноватых –
То, что было – забыто. Ты влюблен был когда-то,
Называл меня нежно. Целовал мои руки,
Ну а я? Я терпела, умирая от скуки.

Оторвись на секунду, посмотри – я не ангел,
И не демон. Я – нечто…  В ритме жгучего танго
Я живу параллельно в той же самой квартире…
Если только ты любишь – отпусти меня с миром!...

25.01.03


Рецензии