Как долго живут наши вещи...
Нас радуют, реже печалят.
Им часто век длинный завещан,
Но этого не замечаем.
Листаем свой жизненный список,
Находим средь близких потери,
А вещи, меж писем, записок
Проходят сквозь годы и двери.
Оставлен узор на подушке,
Он крестиком милым был вышит.
Часы - вечный дом для кукушки,
Рецепты из старенькой книжки.
И в старой шкатулке хранятся
Сережки и кольца, браслеты,
Платок -одуванчик, что с пяльцев,
На плечи когда-то одетый.
Нам дороги вовсе не вещи,
А память и аура близких
И снова век длинный завещан
Любви в нашей памяти чистой.
Свидетельство о публикации №111022703447