Г. Е

ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ, ЧТО Я ВАМ ЛЬЩУ
И НЕ ЛАВИРУЮ СЛОВАМИ,
НО Я БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ
ЗА ВСТРЕЧУ С ВАМИ.
ЗА ВСТРЕЧУ С МУДРОСТЬЮ,УМОМ,
ТАКИМИ ДОБРЫМИ ГЛАЗАМИ...
У ВАС, УЧИТЕЛЬ ДОРОГОЙ,
УЧУСЬ Я ВЫДЕРЖКИ,ТЕРПЕНЬЯ,
И В ЧИСТОТЕ ДУШЕВНОЙ ВАШЕЙ,
СВОЁ Я ВИЖУ ИСЦЕЛЕНЬЕ!


Рецензии
Интересно, кому это ты посвятила?)))

Алла Тимошенко   28.02.2011 07:35     Заявить о нарушении