Новая жизнь
Парить в небесах,высоко над землей.
Без тебя сутки-вечность,а с тобою - мгновенье;
Я бы все отдала, лишь быть рядом с тобой.
Указал ты дорогу из моего лабиринта
Запутанных мыслей, метаний души.
Ты спас от отчаяния, подарил безмятежность;
Ты принес новый мир для былой пустоты.
Рождаются чувства, как феникс из пепла,
Хотя и казалось невозможным уже..
Считала развеянной себя я по ветру,
Но новая жизнь вновь забилась во мне.
Пробудил ты меня от немого забвения,
Жила ли вообще я?! Или была лишь во сне?!
Не помню, вспоминать не хочу я..
Но теперь я твоя, и дарю мир тебе..
Спасибо, Мой Ангел, за моё воскрешение...
Я все же жива! И ты учишь летать...
Я скоро расправлю с твоей помощью крылья..
И мы сможем вдвоем небеса созерцать...
Встречать рассвет вместе и вместе закаты..
Ловить каждый миг, растворяясь в мечте...
Мы сможем подняться туда, где лишь звезды...
Где будем вдвоём мы, точь-в-точь в волшебстве.
Зима 2010
Свидетельство о публикации №111022703400