Про ворожбу

  Зачем гадать и ворожить
  Судьбу-злодейку сторожить
  Услышав бредни лже-пророков
  Неполноценной жизнью жить

  Все это чушь сплошной обман
  Гнетущий разумы дурман
  Ловушка душ коварный омут
  Сплетенный алчностью капкан



  Нечистых мыслями дельцов
  Рублей и долларов ловцов
  Умы калечат шарлатаны
  Как пожилых так и юнцов





 
 
 
 


Рецензии