Век осени

***
НАЗРЕВАЮЩУЮ ОСЕНЬ
ГОЛОС ВНУТРЕННИЙ НЕ СПРОСИТ
МЫСЛЕЙ ГДЕ ВРАЩЕНЬЯ ОСИ

В ДРОЖЬ БРОСАЮЩИЕ РОСЫ
БОСИКОМ СВЕРШАЮ КРОССЫ
ЖЕСТКО ОБОДРЯЕТ ОСЕНЬ

ВЕТЕР ЛИСТОПАД УНОСИТ
В ПЕРВОМ УТРЕННЕМ МОРОЗЕ
ГРУСТНО ДОЖИВАЕТ ОСЕНЬ

фото
Я В САНАТОРИИ У ГОРЬКОВСКОГО МОРЯ


Рецензии