Здравствуй, я хочу быть как ты, мама!
В белых бантиках
На разных праздниках,
Я хочу так, чтобы вы с папой плакали
Когда я танцую в детском садике...
Я очень хочу быть таким, как ты, папа!
Таким сильным, высоким, правильным!
И когда я вырасту,
Обязательно стану
Вами,
Мои добрые, милые, славные...
Свидетельство о публикации №111022703375
Катя Макошь 07.04.2011 22:53 Заявить о нарушении
Это я как-бы от лица своих детей пишу)
Виталий Слезинский 08.04.2011 16:51 Заявить о нарушении