Маленькая дуэль
Сплетать слова в единый слог..
Могу ли я отречься или..
Мне с Вами быть искать предлог?
Предлог не нужен, нет сомнения,
Когда мне с Вами так светло.
Мои скитания и томления
Остались в прошлом далеко.
Пойду за Вами, как за светом,
Ведущим путников во тьме..
Туда, где Вы, я буду следом
Ступать беззвучно в тишине.
Прошу простить мою усталость,
Соревноваться с Вами уж нет сил..
Как Вы решите, так и будет..
Я покоряюсь, Вам, мой Сир.
Зима 2010
Свидетельство о публикации №111022703366
С пожеланиями Счастья и Добра,
Андрей Назаров 7 19.06.2011 14:01 Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам успехов!)
Из Страны Чудес Алиса 19.06.2011 17:07 Заявить о нарушении