Стань счастливым!

Если я постучусь в твое сердце,
Ты его мне настежь открой.
Ну,приоткрой хотя бы дверцу.
Знак дай,что будешь мой.

Я души своей нежные пятки
О любовный огонь обожгу...
Не играй ты со мной только в прятки...
Открытости и честности от тебя я жду.

Если ты постучишься мне в душу,
Я тебя непременно впущу.
Обещания не нарушу -
Я повсюду тебя ищу.

Стану я для тебя самой лучшей.
Только ты в это сам поверь.
Я научу тебя быть счастливым,
Постучись поскорей в мою дверь.

 


Рецензии
Трогательно, нежно и красиво, Вера!
Чудесный стих о любви!
Всех благ вам!

Алена Ватеса Смирнова   18.06.2011 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена за такие слова!Мне приятно!

Вера Алексеевна Самсонова   18.06.2011 21:15   Заявить о нарушении