***

Я в прошлой жизни демон был,
Но, изродясь в другое тело,
Я эту жизнь позабыл,
И с каждым годом ощущаю
Прилив особых темных сил.
Я знанье всяко собираю,
Но для чего - не понимаю,
Мне Люцифер въяснит потом,
Зачем попал к нему в Содом.
Еще немного и пойму,
Зачем все тянет в темноту!


Рецензии