Ты твердыня и крепость моя... Псалом1

Ты твердыня и крепость моя,
Ты прекраснее всяких похвал.
Ты распял грех и стыд на кресте,
За меня мой Господь пострадал.

Возлюбил меня больше чем жизнь,
Был гоним, был избит, был распят.
После смерти мне жизнь подарил,
Душу, словом своим наполнял.

Изменил мою жизнь навсегда,
Мир крестом для меня Ты распял,
Ты приходишь ко мне, и тогда,
Ощущаю, на сколько я мал!

Мое сердце наполнил Собой,
Мою жизнь изменил навсегда!
Мой Спаситель Господь и покой,
Ты мой щит, моя жизнь и мечта!


Рецензии
Несколько столетий христиане крестов не носили.
Потом коммерсанты на видимости религии стали ими торговать.
И мы их носим. Надо же им на что то жить...
Богу это не надо. Это для кассиров в храме хорошо.

Игорь Степанов-Зорин 2   05.12.2011 14:44     Заявить о нарушении