Калейдоскоп

Смотрю на мир я сквозь цветные стекла
И разный он во всех цветах:
Он в голубом такой воздушный, добрый;
Он в синем не внушает страх;
Он в белом - полон позитива;
Он в желтом яркий, заводной;
Он в красном сильно агрессивный;
В зеленом мир, как счастье и покой;
В оранжевом мир дарит радость;
В коричневом - предательство и лесть;
И лишь о черном мне сказать осталось -
Сквозь черное стекло я вижу смерть.

P.S.Судьбой дан выбор - и решать самим:
    В каких цветах нам видеть мир...


Рецензии
Оптимистичненько... легко читается и "радужно", но дело-то в том, что в калейдоскопе все цвета чередуются...перемешиваются...и каждый раз по-другому...

Натали Григоренко   26.08.2011 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.