Вспоминаю твои карие очи

Вспоминаю твои карие очи,
не забыть мне их блеск не когда.
Твой мне образ является ночью,
видно я от тебя без ума.

От тебя уходила прощалась,
думала ухожу на всегда.
Лишь та ветка от снега качаясь,
мне она говорила:"Пока".

Мне уже не страшны расстояния
и у времени есть два пути.
То которое бежит в циферблате,
а другое слово :"Прости."

Ты прости меня если возможно,
я в то время была молода.
Твой костер не хотела тревожить,
в том костре я сгорала до тла


Рецензии
Очень понравился.С теплом Катя

Екатерина Ложкина   19.03.2011 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.