Гитлеризация сознания

Гитлеризация сознанья-
Вполне естественный процесс,
Когда скудны о жизни знанья
И на глазу еще абсцесс.
И все так быстро совершается,
Вначале скромен был и тих.
Но, вот так гордо надувается,
Стал как-то крут и даже лих.
И на лице такая масочка,
Что не хватает лишь усов,
Коричневатая окрасочка
У многих, сказанных им слов.
И всё пугает, и пугаются
И суверенен донельзЯ.
Ах, и к чему же в нашем крае-то,
Так змеи по крем(н)ям скользят?
08 г.
из архива


Рецензии
Полностью согласен с Вами! Моё произведение "Колыбель Демократии" почти о том же.

Евгений Бахтин   27.02.2011 11:15     Заявить о нарушении
Пардон, не ответил сразу! Я прочитал!

Владимир Лагунов   18.11.2015 16:13   Заявить о нарушении