Перед казнью

                На веки проклятье, я здесь тишина
                Я лож, я синоним, давай убей меня
                Зачем я родился, зачем почему?
                Ты спросишь меня, а я сам не пойму

                Мне нету покоя, мне нечего терять
                Невинные души, в подвалах убивать?
                И мне надоело, служить Сатане
                Убей, упокой, меня в сырой земле

                Давай, сожги меня на этом костре
                Но через сорок дней, я приду к тебе во сне
                Я буду кошмаром, грызущим из нутрии
                Я буду беспощаден, в кровавой ночи

                Твой разум и мой, сольются в одно
                Прольётся мой крик, прольётся вино
                И триста три трупа, взорвут дикий смех
                Раскрой рот по шире, глотай же свой грех


Рецензии