Минздрав предупреждает...

               Курю мой "Даллас", все былое - с нами,
               (На этой мысли я себя ловлю),
               Не потому, что денег нету на "Parlament",
               А потому, что прошлое люблю.
               С прогрессом стойко борется сознанье.
               Была б мужчиной, верно, до сих пор,
               Не обращая на друзей вниманья,
               Я б, может быть, курила "Беломор".         
               
               


Рецензии