Первой учительнице
Как прозвенел мой первый звонок,
И я не знал что будет впереди.
Вы руку протянули мне и повели меня туда,
Где цифры,буквы и стихи,
Где дружба,радость и игра.
Вы научили умноженью,писать,читать и рисовать,
Деленью,вычитанию,сложенью,ценить,беречь и понимать.
От всей души вам благодарен,
За то,что первой были вы,
За то,что по дороге знаний три года вы меня вели.
Свидетельство о публикации №111022703181