***

Не утешай меня,не надо,
Не береди усталым взглядом,

И не обменивай тревогу
На бесконечную дорогу

К твоим исчезнувшим желаньям
И бесконечным расставаньям...

Вернись,самой себе в угоду,
И не ссылайся на погоду.


Рецензии