Вам бы

                "Образование может превратить дурака в учёного, но оно никогда не изгладит природного отпечатка."
                Э.Бошен.




~*~

Здравствуй, тётя шизофрения!

Вам так грустно, что весело мне,
Вы же тётей больны - навылет,
Вам бы - в осень, а вы всё - в весне?
Вам бы - клюковки, витаминки,
Свежий воздух, да гор-то не ТЕХ,
Где душа ваша на поминках
В сотый раз лобызала свой грех.


Поцелуйчик вам, безусловно,
откровенный... и вашим клонам. 

~*~
/26/02/ 2011г./


Рецензии
Мило. Мне понравилось.

Громов Денис Сергеевич   01.03.2011 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис, я рада!)) Удачи!

Светлана Распутина   01.03.2011 00:59   Заявить о нарушении