Хвостом взмахнув
зима убралась во свояси.
А легким ветерком подув,
раскрыла нам весна объятья.
И белоснежнейший покров
исчезнет как бы незаметно.
А яркий зелени ковер
появится вновь повсеместно.
Деревья новенький наряд
сошьют у модного портного.
И очи нам возвеселят,
и все покажется нам ново.
Певцы искустные к нам прилетят
наполнят трелью тишину.
И голоса их зазвенят,
воспевши эту красоту.
И звонкие ручьи вновь потекут
на нивы и сады, долины.
И радость всем нам принесут,
весны-волшебницы мотивы.
На крыльях синей птицы так
весна к нам снова прилетает.
Из сердца исчезает мрак
оно как ландыш расцветает.
Свидетельство о публикации №111022700312
С любовью,
Виктория Борисова 2 15.11.2011 02:21 Заявить о нарушении