Никогда не говори никогда...

Никогда не говори "никогда"…
Даже если  уходят года,
Ускользая  сквозь пальцы водой…
Мы всегда где-то рядом с тобой…

Никогда не говори "никогда"…
Если лето прошло без следа,
Улетая на юг стайкой птиц…
Мы же здесь среди тысячи лиц…

Никогда не говори "никогда"…
Пусть и осень ушла в никуда,
Облетела, опала листва…
Наша память как  прежде жива…

Никогда не говори "никогда"…
Даже если  пришли холода,
Нам сковало морозом сердца…
И  не видно печали конца…

Никогда не говори "никогда"…
И тогда все  растают снега,
Застучит по весне все ж капель…
А в душе заиграет свирель…

07.12.2008


Рецензии
Не буду говорить я никогда,
Забуду это слово и наверно,
Помчат вперед меня опять года,
И время отсчитает равномерно.

С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   27.02.2011 19:20     Заявить о нарушении