Ты уйдешь
Ничего,кроме боли и перемен,
Ничего,кроме слез и бессонных ночей,
Ты чужая теперь,
Ну а я вновь ничей.
Тишина раствориться во мраке ночи,
И в закрытые окна опять постучит,
Нагоняя тоску этим пасмурным днём,
Ты чужая теперь,
И мы уже не вдвоём.
Свидетельство о публикации №111022703098
Красиво...Но так больно.
Дарья Сенькина 27.02.2011 19:33 Заявить о нарушении