Как жаль...

Как сладостно сдавила радость грудь,
Как сладострастны наши поцелуи,
Когда рукой своей ты ищещь путь
Туда, куда иные даже б не рискнули.

Не долог поиск был, и ты нашёл...
Дотронулся уверенно и властно...
Из губ моих уж рвётся слабый стон...
Игру продолжишь ты... стенания напрасны.

Сорву с тебя одежду, поласкаю грудь,
Коснусь губами паха непременно,
Я разгадаю трепетную суть
Твоих желаний самых сокровенных.

Вошёл одним движением в меня...
Взорвался разум от истомы влажной...
Твоё кричало тело: "Навсегда моЯ"
Моё в ответ шептало: "Я согласна"


Как жаль, что это всё приснилось мне.
Как жаль, что это он, не ты мне греет руки,
Что оставаясь с ним наедине
Становится острее боль с тобой разлуки.


Рецензии
Вулкаааан чувств,Море эмоций,полёт Фантазии!
Прелесть!
С ЛЮБОВЬЮ и ДОБРОТОЙ, Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   28.03.2011 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо за такой восторженный отклик. Тронута Вашей добротой )))
С уважением, Я

Татьяна Александровна Корнилова   28.03.2011 22:08   Заявить о нарушении