Путь
И есть вопрос,который ждет ответа,
И от ответа вам не увильнуть.
Здесь не у кого вам спросить совета.
Звучит он так-"как этот путь пройти".
На плечи каждого он бременем возложен.
Но ты пойми,на жизненном пути,
Что хочешь ты,а что ты сделать должен.
У каждого есть в жизни цель своя,
И каждый то чего достоин выбирает.
Но сделать так чтоб жизнь прожить не зря,
Таким умением не многий обладает.
Свидетельство о публикации №111022703057