Живым завещано грешить

Живым завещано всем жить!
А мертвым, там за них молиться,
Куда забросила их прыть,
Откуда им не возвратиться.
Там быт здоров; без орденов,
Без возлияний и банкетов…
Бог судит всех и он суров,
И не подделаешь анкету….
И, покидая этот мир, все, кто грешил,
(А кто безгрешен???)
Не могут знать, что Бог решил…
И все грешат, грешат; конечно…
22.02.11.


Рецензии