Совпадение желания

Погружусь в тебя, до основания...
И расстаю, льдинкой в чашке с чаем.
ЧУдно совпадение желания,
Только мы его не замечаем.
До экстаза и до сладострастия,
Ведь движенье- это точно жизнь,
Выплесну эмоции и страсти я,
Только ты сейчас не торопись.
Вмиг замри и задержи дыхание,
Наслаждаясь этой тишиной.
И лови ушедшее сознание
Вялой, неуверенной рукой.
Вдох, в глазах опять непонимание,
И улыбка на сухих губах...
Просто совпадение желания,
Ветер счастья в буйных головах...


Рецензии