I am leaving in English или Я ухожу по-английски
На цыпочках ,тихо,совсем незаметно,
Стихи написав,я уже за пределом,
Касаясь воздушно,почти неприметно...
А ты не молчи,заводясь разговором!
Ведь всё это верно,точней-аксиома.
В развалинах то,что назвали бы домом.
Теперь не скажу,что с тобою я дома...
Я чувствую холод, трясусь мелкой дрожью.
И всё пробираюсь к табличке "На выход".
И звук твоих слов отдаётся лишь болью.
Захлопнется дверь...
Вот и свет!
Точка.
Выдох.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №111022703042
Приглашаю на "Ждиночка" http://www.stihi.ru/2011/03/16/7704
С теплом,
Ирина Норицына 17.08.2011 08:36 Заявить о нарушении