Джа. Регата

Сутками мы здесь сидим,
Не считая дни, недели.
На олбанцком говорим,
Ну, чего же вы хотели?
Аффтар жжот и дайте две!
Ахтунг, ведь боян, пилять.
Вот коллизии в судьбе
Разбираются опять...
Вроде все в своей квартире,
Но отсутствуют ведь там.
В частном, иллюзорном мире
Мы построили вигвам.
Что там внешние заботы?
Подождут! Ведь интернет
Пуще нам любой охоты,
Заменяет солнца свет.
Буквы пляшут на экране,
А глаза красны, усталы.
Истина ведь не в стакане,
Где-то рядом. Снова правы.
И в Бабруйск идет жывотнае,
Аццкий, сцуко, сотона.
Плакалъ! Время беззаботное,
Ах, послали меня на?
Получи, фашист, гранату!
Буквы- в строчки, строчки- в ряд!
Наблюдаю я Регату.
Просто люди говорят...


Рецензии