Развитие или деградация
Пока народ как целое живёт в эмоциях лебедя, рака и щуки, и не будет просвещён настолько, чтобы действовать со знанием дела, развитие страны в рамках демократии невозможно.
© Copyright:
Бутта Буттаев, 2011
Свидетельство о публикации №111022703028
Рецензии