Кто пишет Книгу Судеб?

Бессмысленно пытаться
в Книгу Судеб
заглянуть,
Чтоб на страницах о судьбе
узнать хоть
что-нибудь –
Ведь, стоит
даже маленький поступок
совершить,
И Богу
множество страниц
придётся
обновить…


(27.02.2011)





Нарисовано с помощью “Kandinsky 2.1”   


Рецензии