Мужчинам...
Что таишь ты под маской,
Притворяясь что нет,
Ни любви и не ласки.
Что ты сильный один,
Всё пройдёшь ивсё сможешь,
Что в душе ГОСПОДИН,
И себе сам поможешь.
Ты не знаешь и сам,
Что с тобой происходит,
Ты поймёшь это там,
Где дают силы Боги.
Это всё маскарад-
Ты плохой в нём участник.
Наша ЖИЗНЬ-не игра,
Она-СОЛНЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК.
Свидетельство о публикации №111022700302