Постылая свобода

Постылая свобода,
Ты надоела фальшью мне...
Слова,слова...уж годы...
Дымят осиною в огне.

Жаль,превратились в гадость
Слова красивые давно,
Исчезла счастья радость,
Когда сверкало ремесло.

Теперь уж нет простора
Порывам страждущей души.
Постылая свобода
Есть копоть рабской суеты...

Такой вот рой постылых мыслей
Пугал меня как смерти выстрел...


Рецензии