Какая благодать!

Уже нам светит солнышко
И всё же зябко мне.
Но прорастает зёрнышко
В лукошке на окне.

Зима потерпит бедствие,
Когда придёт весна.
Всё тает и как следствие,
Прощается она.

Уже садятся птицы,
Потомство чтобы дать.
И это мне не сниться.
Какая благодать!


Рецензии
Да, ждем весну.Мне понравилось ваше "Ожидание" весны.

Лара Даг   27.02.2011 10:55     Заявить о нарушении