Весенний дождь
В окошко тихонечко дождик стучится,
как будто он хочет мне что – то сказать,
природа ждала благодатной водицы,
и вот идёт дождик сегодня с утра.
Смотрю я в окно, свежий воздух вдыхаю,
он чистый, приятный и даже пьянит,
а дождик идёт, всё вокруг умывает,
водичка ручьями по стёклам бежит.
Природа дождалась живительной влаги,
ведь дождик весенний - бальзам для неё,
и всё оживёт, как прекрасно, что в мае,
природа от Бога, получит своё!
Грибков Николай.
Свидетельство о публикации №111022703006