Жалость

А хочется сесть и себя пожалеть,
А хочется грустную песню запеть
И с птичкой домашней куда-то лететь...

Так подумаешь - ведь ничего не осталось,
Осталась только одна усталость,
Одна лишь усталость осталась...

Когда же, хандра, ты оставишь меня? -
Нет сил моих ждать истечения дня!
Как жить тяжело безысходность кляня.

А подумаешь - хочется только лишь малость,
Хочется жалкую эту жалость,
Жаль, невозможна и жалкая малость...


Рецензии
С душевной грустью, замечательные стихи, Оля, мне понравились!

Жюр22   20.07.2019 08:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Шерочка   22.07.2019 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.