Не судите...

Пусть будет то, что будет:
под вязь фальшивых слов
легко осудят люди
за грешную любовь.
Вину найдёт нам точно
неугомонный двор,
нам вынесет заочно
жестокий приговор.

А в рощах оголтело
резвятся соловьи,
им никакого дела
нет до чужой любви,
до чьих-то глупых судеб…
А нам гнезда не вить,
но у людей не будем
прощения просить.


Рецензии