Зима сегодня торжествует
Как много снега намело,
Как-будто зима в разгаре,
А весна там, где-то далеко.
Мы ждём тебя,весна родная,
Мы ждём тепла,мы ждём любви
И обязательно счастливых свадьб побольше
И радости от детворы.
Весною оживает всё на свете
И прилетают птицы к нам
И по утрам они щебечут
И радуют нас пением своим.
Весной становится влюблённых больше
Цветы красиво так цветут,
Весной мы счастливы и по особому любимы
Ведь скоро ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК к нам придёт!
*******************************************
27.02.2011.г
Свидетельство о публикации №111022702892
и тепло.
Спасибо Вам.
У Вас дар согревать замерзшие души.
Юрка Вамэтонадо 27.02.2011 22:55 Заявить о нарушении
Аделина Фабрикант 27.02.2011 23:36 Заявить о нарушении