Гимн Богу

       Мудрость мира во
       Христе на кресте

Наступит времени мгновение
Душа воспримет с восхищением   
Всю мудрость мира и любовь, -
Прольется светом озарения,
Восторгом  Божьего творенья.
               
Господи! Трудно тебе
Миром править незримо.
Просьбы к тебе,
Мольбы и стенанья
И, крайне редки
Искренние признанья,
Признанья любви
Светлым твоим деяньям.
 
Господи! Почему? Почему?
Такое тебе послушанье
Мира грехи искупить
Через Боль и Страданье.

Трудно вместить:
Горе людское и злобу,
Трудно простить,
Что лишь подвластно Богу.

Все ж  продолжаем грешить
Мы понемногу.               
Но каждый раз, греша немного,
Мы распинаем снова Бога. 

Доколе, доколе
Грехи будем множить
Боль, причиняя Богу. 
               
Православные!
Православные
Миром поможем,
Богу поможем!
Будем праведно жить,
Богу верно служить. 


Рецензии
Постараемся, Валера..во искупление грехов своих..Молитва у тебя практически здесь..С Уважением, Саша..

Александр Николаевич Колесников   20.03.2011 23:28     Заявить о нарушении