ЭХ!? есенинская шутка-сонет

Эх!?

(есенинская шутка-сонет )

Эх!? Пусть я влюбчивый, но почему
Мне не влюбиться в свою же жену!?
Ночи бессонные с ней коротал бы,
С нею забылись бы «пьянки и бабы!»

Соколом ранним встречал бы зарю,
За бок щипая её поутру...
С любвеобильным, как ночь, бутербродом -
В келье альковной, согретый и гордый...

Видел бы в дрёмах её лишь одну:
Эх!? – Хорошо бы влюбиться в жену!
С ней я повсюду бы смог показаться,
Где так неловко нам было встречаться...

Страшный гуляке мерещился сон,
Рядом Есенин гундел... в унисон...


01.03.2010г.
Ред 27.02.2011г.


Рецензии
Вот так!!! В жену, значица, не хочу влюбляться!!! Ну держись!!!:)))))))))

С улыбками

Юлия Акатова   27.02.2011 16:57     Заявить о нарушении
Привет Юля! Шутка. Ты марш посмотри, там серьёзнее.Андрей.

Андрей Клим   27.02.2011 17:03   Заявить о нарушении