Это всё, что я должен знать...

Это всё, что я должен знать
Твой багаж не имеет смысла
Всё кончается очень быстро
Даже не успеваешь понять, что...

Это всё, что я должен знать
Я должен знать...
О чём мечтаешь ты...
Со мной.
Я знаю, что всё пройдет
И всё уйдет
Разрушишь мои мечты
Лишь ты...

Это всё, что я должен знать
Твои пальцы легко вздрогнули
Мою дрёму слова вспугнули
И я не сразу смог понять,
Что я люблю твои глаза
Что даже если огонь в них чахнет
Ты остаёшься сама собой, и

Это всё, что я должен знать
Я должен знать...
О чём мечтаешь ты...
Со мной.
Я знаю, что всё пройдет
И всё уйдет
Разрушишь мои мечты
Лишь ты...


Рецензии