Дивный сон

Однажды очень-очень жарким летом.
Придя с работы, уставший от жары.
Я на диван прилег и задремал мгновенно.
Включивши вентилятор у головы.

Мне вдруг приснилось побережье моря.
Слегка шумящий вдали морской прибой.
Я вижу, как набегают волны.
Блестя прозрачно-бирюзовою водой.

Я вижу бесконечные просторы.
Морской пучины уходящей в облака.
Я это вижу стоя на вершине,
За всем за этим наблюдая с высока.

И вот теперь, я ощущаю ветер.
Он дует с моря прямо мне в лицо.
Он теплый, равномерный и спокойный.
И я подумал как же хорошо!

Как только это я подумал
Я вдруг проснулся и открыл глаза.
И оказалось-лежу я на краю дивана
И вентилятор дует у моего лица...


Рецензии