Мы родом из Апреля
Были наши прежние дни...
Мы прощались,как волны
В безбрежной,весенней дали...
Мы родом из Апреля,
Мы вышли из весны.
Теперь по разным живем параллелям
И цели каждого ясны.
Твой образ безответный падает в ночь...
И...вновь возникает из тьмы...
Барабанит по крыше дождь -
Нарушитель моей тишины...
Оборваны тонкие струны...
Судьбой не обновлены...
Не постигнутые высоты,
Замрут на пике немоты.
Мы родом из Апреля,
Мы вышли из весны..,
И вьюга, нам не веря,
Навеет тревожные сны.
Свидетельство о публикации №111022702765
Счастья и удач!
Гульжиган Гайнуллина 06.04.2012 19:10 Заявить о нарушении
ния!С весной всех!!!
Вера Алексеевна Самсонова 07.04.2012 08:20 Заявить о нарушении