Кружится в вальсе любовь

Кружится в вальсе любовь,
Кружится в вальсе одна.
В мире гармоний и снов,
И к ней дорога трудна.

Кто-то проснется в ночи,
И не находит ответ,
Где потерялись ключи ,
В счастье, которого нет.

Что же ты смотришь опять,
В  синее небо окно.
Как мы смогли потерять,
Что на всю жизнь нам дано.
Мне  эту боль не унять,
Что мы чужие давно.
Как мы смогли потерять,
Что на всю жизнь нам дано.

Кружится в вальсе любовь,
Кружится в вальсе одна,
Где нам найти столько слов,
Чтобы вернулась она.

Только прошу, не молчи,
Дай мне скорее ответ.
Где потеряли ключи,
В счастье, которого нет.

Что же ты смотришь опять,
В синее небо окно.
Как мы смогли потерять,
Что на всю жизнь нам дано.
Мне  эту боль не унять,
Что мы чужие давно.
Как мы смогли потерять,
Что на всю жизнь нам дано.

Осень опять закружит,
В вальсе шальную листву,
И с журавлем улетит,
Наша любовь в синеву.

И не поможет никто,
Ей возвратиться опять.
Серая осень в пальто,
Будет одна танцевать.


Что же ты смотришь опять,
В синее небо окно.
Как мы смогли потерять,
Что на всю жизнь нам дано.
Мне  эту боль не унять,
Что мы чужие давно.
Как мы смогли потерять,
Что на всю жизнь нам дано


Рецензии