Губы со вкусом клубники

Приснилась мне ночь в Сентябре-Невидимке,
Твои поцелуи со вкусом клубники..
Где слились в единое Две Половинки..
Но как теперь к жизни мне прежней привыкнуть?..

***********************************

И если не простишь-пусть будет как захочешь..
На свете правды нет-всего лишь точка зренья да и только!
Останусь навсегда я в нашей Первой Ночи..
Ну сколько сентябрей мне будешь сниться...сколько?..

***********************************

Прощаюсь с тобой в Феврале-Невидимке..
Забуду ли губы со вкусом клубники?..
Разорваны,мечутся по миру Две Половинки..
Не выжить им врозь..как и я..никогда без тебя не сумею привыкнуть...


Рецензии
Очень здорово,Инна!!!!!Мне ОЧЕНЬ понравились ваши губы со вкусом клубники....С дружеским приветом Радион

Радион Тухватулин   30.09.2011 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Радион!

Инесса Июльская   01.10.2011 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.