На ласки ты давно уже скупа...

На ласки ты давно уже скупа...
На шее не висишь моей при встрече.
Твоё сердечко продолжает спать?
В нём до сих пор есть дух противоречий?

Прощанием ,объятий я прошу...
Слова теперь мои немного значат ?
А я люблю дыханья в ухо шум.
Как сердце, словно заяц,скачет.

От поцелуев жадных счастлив только я.
ПризнАюсь, жду как с неба манну.
Когда мне скажешь снова "я твоя".
Капризничать вот так уже не стану.


Рецензии
Очень ёмкое по глубине чувств стихотворение!
Ох,Андрюша......))))

Катя Гончарова   27.02.2011 15:21     Заявить о нарушении
Ты как всегда права)Тепла тебе.Андрей.

Андрей Марышев   27.02.2011 20:10   Заявить о нарушении