Может быть...

Может быть, ты нахмурившись зыбко,
Вся в печали поникла одна?
В мыслях нежности ищешь улыбку,
Прежде чем отыскала меня.
Не вернуть прошлых дней созерцание!
Ласку, страсти, ни как не разжечь.
Ты ушла не сказав досвидания!
Не дала мне любовь уберечь.
Пусть хоть вьются слова мои стойко,
Так от уст с теплотой, для тебя!
Но душа так игриво и бойко-
Для другой уж давно отдана!!!


Рецензии