Санкт-Петербург. Дух 19 века
По старой улице бредёт?
Дух девятнадцатого века
В туманном городе живет.
Дух девятнадцатого века
Идет по улицам пустым,
По тротуарам, паркам лунным,
По листьям кленов золотым.
Накинут серый плащ на плечи,
Невою глас его журчит,
Как ветра дуновенье, речи,
И взгляд загадочный манит.
Свет фонарей его фигуру,
Как тень, идущую в ночи,
Вдруг осветит. Он здесь, он всюду…
Шаги… прислушайся… молчи….
Свидетельство о публикации №111022702703
С уважением,
Владимир Макаров 18.10.2011 16:12 Заявить о нарушении