неба нет

неба нет у меня,
лишь земля да цветы.
метра два надо мной.
дождь сквозь крышку стучит.
ненавидел тебя
и сквозь слёзы любил.
ты хотела уйти,
раньше смог.
не суди.
не ходи на могилу.
красотою не вянь.
ты должна найти силы!
не вернусь я назад.
помнишь нашу аллею?
деревце то зачахло,
имена вырезали..
вот вернуть бы обратно
время то.
да нельзя.


Рецензии